Новая Лада Приора 2015 года

Новая Лада Приора 2015 года
Лада Приора 2015 года все-таки будет выпускаться. Раньше была информация, что выпуск Приоры в 2015 году будет прекращен. Но производитель этого авто решил продолжать его сборку до 2018 года, а это значит, что любители отечественного авто смогут приобрести новое авто Ладу Приору от «АвтоВАЗа» еще не один год.
По мнениям многих специалистов Лада Приора 2015 модельного года будет намного отличаться от предыдущих моделей. Лада Приора 2015 – это автомобиль, который есть неплохой альтернативой автомобилям иностранного производства. Главным дизайнером данной модели есть Стив Маттин, который был дизайнером для автомобилей таких знаменитых марок, как Volvo и Mercedes. Он создал внешний вид Лады Приоры 2015 в новом корпоративном стиле.
Новая Лада Приора имеет красивую внешность, у нее изменены бамперы, капот, радиаторная решетка.
Лада Приора 2015 станет передовой моделью производителя «АвтоВАЗ», вторым названием ее есть Lada B. По сравнению с ее предшественниками немного увеличены габариты: ширина на 10 см., а длина на 15 см. Благодаря этому данная модель будет крупным представителем среди автомобилей класса В. Многие автомобилисты отмечают, что наиболее удачным элементом Лада Приора есть боковая часть автомобиля, которая имеет красивый, гармоничный вид.
Салон автомобиля очень изменился. Он отделан пластиком высокого качества. Салон украшает панель управления. Руль автомобиля также получил изменения в лучшую сторону: вмонтирован подогрев и имеет кожаную оплетку.
У Лады Приоры будет намного лучше звукоизоляция – так заявляют создатели автомобиля. Внутри дверей вмонтированы специальные пластины, которые заглушают посторонние звуки.
{{ADID-undefined}}
Лада Приора 2015 по техническим характеристикам не сильно изменилась по сравнению с предыдущими моделями. Появилось в данном авто следующее:
— новая роботизированная КПП;
— подвеска имеет новые стабилизаторы;
— стойки газонаполненные.
Данная модель имеет бензиновый мотор объемом 1,6 л. (мотор будет 8-ми или 16-ти клапанный). Коробка передач автоматическая или механическая 5-ступенчатая.
Лада Приора 2015 модельного года в России появится в автомобильных салонах в начале 2015 года, но чтобы приобрести ее необходимо будет записаться в очередь на приобретение данной модели.  Какая будет стоимость этого авто пока что не известно. Есть информация, что представители «АвтоВАЗа» обещают цену на Ладу Приору не подымать.
Похожие статьи
Снятие переднего и заднего бамперов на ВАЗ 2110-2112
снятие переднего и заднего бампера ВАЗ 2110

Снятие переднего и заднего бамперов требуется для ремонта и покраски бампера своими руками или в случае кузовного ремонта ваз 2110 Read more

Установка линз (биксеноновых модулей) в головную оптику ВАЗ 2101

Для установки биксеноновых модулей в головную оптику ВАЗ 2101 понадобятся такие материалы и запчасти-доноры: баллоны с краской (грунт и желаемый Read more

Сборка двигателя на ВАЗ 2101

После выполнения ремонта двигателя ваз 21011, можно приступать к его сборке. Порядок выполнения следующий: 1. Вымытый и чистый блок цилиндров Read more

Разборка двигателя на ВАЗ 2101

Ремонт двигателя ВАЗ 2101 предполагает его разборку. Порядок выполнения разборки двигателя автомобиля ВАЗ 2101 следующий: 1. Снимаем двигатель с автомобиля, Read more

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *